• 当前位置:
  • 首页» 信息阅读

工商管理学院组织开展“雷锋月大扫除”活动

带着些许的寒意,三月向我们靠近。时值第58个学雷锋纪念日,为了在全大力弘扬雷锋精神,工商管理学院于2021年39日在全院展开“雷锋月大扫除”活动,工商管理学院全体师生共同参与本次活动,并取得了极大的成功。

 

雷锋精神体现了中华民族的传统美德,顺应了社会进步的时代潮流,彰显了我们党的先进本色,内涵十分丰富、意蕴十分深刻,是一面永不褪色、永放光芒的旗帜。

 

雷锋月大扫除活动的举办,有利于弘扬雷锋热爱党、热爱祖国、热爱社会主义的崇高理想和坚定信念,弘扬雷锋服务人民、助人为乐的奉献精神,自强不息的创新精神,弘扬雷锋艰苦奋斗、勤俭节约的创业精神。

 

我们与雷锋并不处于一个时代,但是,这并不阻碍我们传承、弘扬、创新雷锋精神,同时,雷锋精神也会在一代代的薪火相传中不断蜕变,与新时代结合发展。通过这次学雷锋大扫除活动,同学们用自己的实际行动彰显并宣传了新时代的雷锋精神。活动虽已结束,但学生们仍在行动,雷锋精神终会融入一代又一代学生的生活中,历经岁月的洗礼升华为我们身上璀璨的正能量。