• 当前位置:
  • 首页» 信息阅读

“江工杯”蓝球赛|“蓝”世界,“球”精彩

 

为了丰富大学生的课外生活,提高大学生的综合素质,展现大学生积极向上、奋勇拼搏的精神风貌。我校开展第二十四届“江工杯”篮球赛,本次活动一共维持十一天,分为男子篮球和女子篮球两个项目。工商管理学院积极响应学校号召,组建工管男篮队、女篮队参加“江工杯”篮球赛。

 

比赛开始,场上队员们积极投入,全力以赴,以饱满的热情迎接比赛。随着哨声的吹响、裁判手中下落的篮球,比赛正式开始拉开帷幕,现场的气氛开始急剧攀升,紧张起来!双方队员迅速进入状态,全力以赴,很快开始了激烈的角逐,你拼我敢地争夺比分。赛场上,团队的默契配合,一连贯的运球、传球、三步上篮,一套假动作打得对方措手不及,这些都离不开平日里队员们艰苦的训练。对战双方拼尽全力地抢球、精准地投篮,在场的观众情绪高涨,积极自己院参赛选手呐喊助威,一声声“工管,加油”喊出了他们的气势,让我们感受到了属于工管院独有的凝聚力与集体荣誉感。

 

 

在比赛过程中,裁判员公正执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个进球,保证了比赛的公正性、连续性和欣赏性。“篮球杯”分为男篮和女篮,各有各的闪光点,在此次篮球比赛中大放异彩。男篮队身手矫捷、一往无前。女篮队英姿飒爽、巾帼不让须眉。他们眼里的光亮,向我们传达着那不服输、不言弃的强大韧性以及敢闯敢拼的精神。

 

 

 

生命在于运动,生命需要运动,运动是生命的源泉。相信此次篮球赛不仅仅能够向全校师生展现我院学生进取向上的青春风采,同时也增进了大家的凝聚力和战斗力,培养大家的团体荣誉感,从而展示同学们团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。