• 当前位置:
  • 首页» 信息阅读

撕小广告活动 | 忍不住,撕一张!

为了校园环境,彻底清除校园“牛皮癣”小广告,给同学创造一个整洁优美、文明有序的校园环境,更是为了弘扬雷锋精神,于202136日上午,工商管理学院青年志愿者协会志愿者在江工校内开展志愿撕小广告活动

 

活动开始前,会长龚金游分发橡皮擦清洁工具,讲述如何高效快速清除干净小广告,穿戴着象征奉献与爱的志愿者红衣,便开始这场撕小广告活动。去除墙面、路灯杆、厕所等地方的小广告,为学院文明建设添砖加瓦,同时这次活动目的是让同学们在撕小广告的过程中,感受雷锋精神的意义!

 

每天早上来上课,教学楼都传来同学们的欢声笑语。宽敞明亮的教室,舒适的环境,为我们提供了良好的学习条件,我们应该珍惜这一切, 但是有些商家为了自己的利益,在教学楼到处乱贴小广告,把这个美丽的教学楼瞬间变成了脏兮兮的花脸猫,惨不忍睹。青协志愿者亲眼目睹了这一切后,向雷锋同志学习,开展撕小广告活动,为美化教学楼的环境献出一份绵薄之力!

 

这次的撕广告活动提高了同学们爱护环境的能力,美化了校园,也用行动告诉了其他同学要爱护环境,在日常生活中,我们应该主动参与到保护教学楼环境的实践活动中来,要以爱护自个儿家的心态去维护校园环境,事情虽小,但这就是雷锋精神。