• 当前位置:
  • 首页» 信息阅读

工商管理学院直属党支部召开党史学习教育大会


为推进我院党史学习教育走深走实,让广大师生在学党史中常学常新、不断感悟,进一步汲取精神力量、升华理想信念。58日,工商管理学院直属党支部在C401会议室召开党史学习教育大会,会议由学院直属党支部副书记占建民主持。学院院长燕春友、部分师生代表参加会议。


 


会上,占建民同志传达了中央和学校党委关于党史学习教育会议精神和文件要求,并提出要重点学习中国共产党简史》(新民主主义革命时期历史社会主义革命和建设时期历史),深入观看中国共产党百年瞬间》《红色档案和江西党建微平台党史上的今天等党史节目强调我院广大师生要充分发挥自身主观能动性,积极投身党史理论的学习热潮,从党史中学习党的经验,领悟党的思想,汲取党的智慧,为开展好党史学习教育指明了方向。


 


胸怀千秋伟业,恰是百年风华,党史学习,我们永远在路上。会议指出,开展学生党史学习教育意义重大,能够让我们青年一代在历史中汲取精神力量,从而为实现中国梦注入生机和活力,要深刻领悟习近平总书记强调的牢记初心使命,坚持学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行,推进社会主义现代化建设。


 


学党史,重在认清历史大势。此次大会坚定了我院的党史学习教育理念及决心,有利于引导广大工管师生立足新起点,确保学习教育各项任务落到实处,各项工作取得实效,同时还有利于营造党史学习教育浓厚氛围,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家做出新的贡献。