• 当前位置:
  • 首页» 信息阅读

凝心聚力,再谋新篇|工商管理学院召开新学期开学会议

 

征尘未洗,战鼓催发夏去秋至,2021年秋季新学期的序幕已经拉开为确保开学工作顺利开展,827日,工商管理学院2021年秋学期开学工作会议在C401会议室召开。会议由工商管理学院院长燕春友主持。

 

 

首先,燕春友院长对开学初及今年下半年工作进行了部署安排他对做好开学初工作及下半年工作强调"三个到位"。

一是疫情防控工作要到位,做好疫情防控各项工作,始终把师生生命安全和身体健康放在第一位,不得有丝毫的侥幸和麻痹思想,学院各部门要相互配合、各司其职,以保障学院开学前后各项工作安全有序推进。

二是教学工作要到位,作为一名教育工作者,教书育人是职业本分,承担着培育学生的重任,使命重大,不容玩忽职守,不容失职渎职。特别是对于即将到来的本科教学工作合格评估,我院一定要做好各项工作的充分准备以及相关工作预案,坚决同学校一起打赢这场攻坚战

三是迎新工作要到位,要严格按照疫情防控要以及学院未来发规划展做好迎新工作,确保迎接工作有序进行。

 

 

后,副书记何丽就在学院分管工作进行补充说明。她希望全院上下,在未来的发展道路上,同心同德,发挥开拓创新精神,关注外部教育动态,同时强化内涵管理,把握教学质量,提升育人水平,打造学院特色亮点,用自己的责任担当、助力学院发现新篇章。

 

 

本次会议的召开,凝聚了力量,坚定了全体教师的信心,拉开了新学期的序幕,明确了新学期工作的整体部署和职责要求,同时也对学院各项工作的开展起到了有力的指导和助推作用。参加会议的老师们一致表示将以饱满的工作热情和认真的态度投入到开学工作中,为做好新学期各项工作做出应有的贡献。