• 当前位置:
  • 首页» 信息阅读

青春在行动‖工商管理学院预备党员及学生会干部开展志愿服务

 

新学期伊始,为给我院新生营造一个整洁干净的教室环境,适当减轻新生到校后做清洁整理工作的压力。工商管理学院于830-31开展学院教室大清整工作,整个过程涌现出一大批以预备党员及学生会干部为主的志愿者,主动帮助各班级搬运桌椅板凳、维持现场秩序、解决新生班级课桌椅缺少问题。

 

 

在此次活动中,志愿者们提前清算好各班级缺少的桌椅数量,分批次有序进行搬运工作,主动清理教室卫生,收拾工具,有效改善了同学们的学习环境。尽管已到初秋,天气依旧炎热。搬运过程中志愿者的汗水早已打湿了他们的衣服,但他们依然没有一丝抱怨,为搬课桌工作尽自己最大的一份力在大家的共同努力下,教室焕然一新,为学生的开学做好了充分的准备。

 

 

厚德向善传温暖,工管志愿践初心。虽然大汗淋漓,但他们的脸上始终洋溢着笑容。活动结束后,志愿者们纷纷表示:此次搬运课桌椅活动虽然很辛苦,但看到眼前干净整洁的教室和想到即将到来的新同学,觉得一切的付出都是值得的。同时通过活动将雷锋精神贯彻到底,通过小我,服务同学,为学校学院创造更多的价值。

 

 

在此次志愿者活动中,志愿者不惧高温,辛苦付出,始终贯彻着无私奉献、不求回报的精神。同时,此次活动也提升了预备党员的大局意识、服务意识、奉献意识,增强了学生干部对志愿服务活动的认同感、责任感、使命感,用实际行动发扬志愿服务精神,共建美好家园,争做美好校园行动的宣传者和推动者。