• 当前位置:
  • 首页» 信息阅读

工管秋季开学新征程,教学秩序井然新起航

 

830日,我校如期开学。工商管理学院教学运行情况井然有序,全院师生以饱满的热情,良好的精神面貌,开始了新学期的教学和学习。

 

 

据悉,在开学前夕,为保证新学期各项工作平稳开展,学院领导专门召开会议部署新学期工作,围绕教育教学中心工作,超前谋划、精心组织、科学制定教学工作方案,扎实做好各项教学准备工作,为新学期顺利开学夯实了基础。

 

 

在开学首日,我院课程应开尽开,授课教师提前到达教室,教学准备工作充分,课堂气氛活跃;学生按时进入教室,认真听讲,课堂秩序良好;教学设施运行正常,教学环境整洁。与此同时,我院坚持与以往一样常态化出勤纪律检查,学生会相关成员们深入学院各年级教室查看到岗情况、出勤率及上课表现情况。一轮检查后,我院学生整体出勤情况良好,课堂纪律严明,展现了勤学上进的精神风貌。

 

 

此外,我院副书记何丽、副院长邵丽盛等学院领导深入课堂了解教师授课情况和学生学习情况,并对我院部分教师的课堂进行听课。对学院新学期教学管理、教学保障等情况进行全面检查,并就有关问题提出了指导意见。

 

 

不改的工管风貌,不变的工管精神。学院将一如既往地认真执行教学及教学管理方面的相关规定,坚定不移地走创新发展和特色发展之路,不断推进教学质量的提升,以优异的成绩迎接教育部本科教学审核评估。