• 当前位置:
  • 首页» 信息阅读

迎新专栏|工商管理学院2021级新生,来啦!

 

流火秋声近,云天收夏色;天南海北喜相逢,胜却人间无数。在这个依旧烈日当空的九月,江西工程学院迎来了一批全新的面孔——2021级新生同学,怀揣着梦想的他们即将在这里开启人生的新征程,与美好江工携手共进、扬帆起航。而此刻,历经全院师生数天的悉心准备与安排,工商管理学院2021年迎新工作也正在井然有序地开展。

 

 

迎新当天,工商管理学院团总支学生会成员及学院志愿者早早来到迎新地点布置注册会场,分布于各个接待点迎接着学院的新面孔,学院领导、辅导员到场统筹协调,保障迎新工作的有序开展。迎新标语、院牌指示、志愿服务站点、入住宿舍、疫情防控广播,皆准备就绪。随后一些新生与家长陆续来到了学校,迎新工作人员热情的接待每一位新生,迅速引领新生完成注册一系列手续,帮助新生搬运行李,找到宿舍领取钥匙安置住宿。在全体人员的配合下,迎新工作有条不

紊的顺利开展。

 

 

烈日炎炎挡不住工管志愿者的服务热情,人脸识别、核验身份、检查材料、确认宿舍号、帮忙搬运行李……一站式贴心服务,展现工管师生浓浓温情。学院迎新工作者细致、热情、周到的迎新服务给新生同学们留下了深刻的印象。高效率的服务和贴心的帮助,让刚刚入学的新生们感受到了工商管理学院这个大家庭的温暖与力量。

 

 

与此同时,在2021级新同学入班之际,为了让新同学进入教室便能感受到学院的温暖与祝福,继承学院一贯优良的传统,学院学生会成员以及志愿者为新同学打扫教室卫生、张贴教室标志,用整洁干净、一尘不染的教室迎接新生,用实际行动表达了自己对2021级学弟学妹们的欢迎。

 

 

为了更好地深入学生群体,了解学生情况,同时加强学生的安全防范意识,使新生能快速融入大学生活。2021年9月6日晚,我院辅导员来到新生所在宿舍开展了查寝工作,并对学生生活进行友好关切。

 

 

新的生活已经开启,波澜壮阔的画卷已经开始铺展。祝愿工商管理学院2021级新生能够在未来的学习生活中一帆风顺,早日实现自己的理想与抱负。工商管理学院将是你们梦想的起点、坚强的后盾。