• 当前位置:
  • 首页» 信息阅读

工商管理学院开展新学期寝室走访工作

 

为积极响应我校关于疫情常态化管理的要求,为深入了解学生新学期思想动态及生活状态,加强宿舍安全管理工作。829工商管理学院直属党支部副书记何丽及全体辅导员本着以学生为本的中心思想,深入学生寝室与学生们进行了亲切交流、走访。

 

 

在走访过程中,何书记和老师们逐一了解学生返校后的思想动态,重点查看寝室安全设施与生活服务设施,提醒同学们注意日常用电安全、财物安全和人身安全等。每走进一间寝室,何书记和老师都会与同学们进行亲切交谈,询问大家在生活和学习中的问题,叮嘱同学们注意个人卫生,加强内务整理,保持寝室整洁,并鼓励大家勤奋学习,养成良好的行为习惯,营造良好的寝室文化氛围。

 

 

良好习惯的养成是经过重复练习而形成的,非一朝一夕就能做到。通过此次寝室走访活动,相信可以促进我院学生宿舍内务水平的提高,促进良好习惯的养成,构建工管学院“整洁、舒适、安全、文明、和谐”的宿舍环境。

 

 

同时,此次宿舍走访深入感受了学生生活环境,既关注设施上的健全,亦注重渗透到日常点滴中的关心,不仅拉进了师生距离,让大家充分感受到学院领导老师们的深切关怀,还展现了学院对学生寝室安全与环境的高度重视。为新学期各项工作的顺利进行展开良好开端,也为后期更好地开展学生日常生活的指导工作奠定了良好的基础。