• 当前位置:
  • 首页» 信息阅读

青春不落幕,梦想再启航

 

九万里风鹏正举,恰少年扬帆起航。2022年6月27日上午,江西工程学院2022届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在体育馆举行,全体校领导、各二级学院院长、相关职能部门负责人、校友代表、教师代表以及毕业生代表出席现场,共同见证这场隆重而又意义非凡的毕业。

典礼在国歌声中拉开序幕。首先,董事长杨名权致辞。

副校长鲍步云宣读《关于表彰2022届优秀本科毕业生、优秀毕业论文(设计)、本科毕业设计(论文)优秀指导老师、考取研究生学生的表彰决定》党委副书记冯赟宣读《关于表彰2022届三好学生、优秀学生干部的决定》

在此次2022届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式上,我院有三名师生受到表彰,她们分别是:

 

我院优秀论文指导老师曾丽智


 

我院优秀本科毕业生

18级贸易经济专升本1班程艳梅


 

我院优秀三好学生代表

18级贸易经济本科1班熊紫彤



四年里,老师与同学们一起,度过了许多风风雨雨。在会场里,学院教师、班主任(辅导员)为同学们整理着装,希望他们在之后的日子里,能独当一面,成为一名合格的新时代建设者。

 

随后,校领导为获得学士学位的毕业生代表授予学士学位证书并拨流苏。拨穗正冠,学有所成,即可扬帆起航。

泰戈尔说:“无论黄昏把树的影子拉得多长,它总是和根连在一起。无论你走得多远,我的心总是和你连在一起。”二十年后再相会,无论你身在何处,从事何种职业,母校依然是你温馨的家园!多少年以后,你们来,或者不来,母校就在这里,不舍不弃;见,或者不见,我们的心永在一起,不分不离!多少年以后,令你念念不忘的,依然是朝暮相处心脉相通的师友;令你魂牵梦系的,依旧是青春记忆里那座温暖的校园。

2022届毕业生此去前程似锦,再相逢依旧少年!